''Охотники за привидениями: жизнь после смерти'' разрабатывалась несколько лет в секретной обстановке

''Охотники за привидениями: жизнь после смерти'' разрабатывалась несколько лет в секретной обстановке


Режиссер Джейсон Рейтман говорит, что «Охотники за привидениями: жизнь после смерти», разрабатывалась в очень жесткой обстановке секретности и любые слухи о работе над фильмом опровергались.

Франшиза «Охотники за привидениями» была запущена в 1984 году Иваном Рейтманом, отцом Джейсона. «Охотники за привидениями 2» , также снятые Иваном, были выпущены в 1989 году. После долгого перерыва Пол Фейг снял фильм «Охотники за привидениями» в 2016 году, с участием полностью женской команды и сюжетом, аналогичным оригинальному фильму.

В отличие от обычной перезагрузки, такой как в 2016 году, картина является прямым продолжением оригинальной истории.

В третьей части, написанной в соавторстве с Джейсоном Рейтманом и Гилом Кенаном, рассказывается о матери-одиночке Кэлли (Кэрри Кун) и ее двух детях (Маккенна Грейс и Финн Вулфхард). После выселения из арендованного жилья, семья должна переехать в полуразрушенный дом в Оклахоме, покойного отца Калли. Пережив аномальные землетрясения и другие странные происшествия, дети узнают, что их дед был знаменитым охотником за привидениями Эгоном Шпенглером. Пол Радд, Селеста О'Коннор и Логан Ким присоединяются к актерскому составу ансамбля, а Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер и Энни Поттс повторяют свои оригинальные роли.

''Охотники за привидениями: жизнь после смерти'' разрабатывалась несколько лет в секретной обстановке


Рейтман тщательно охранял "жизнь после смерти" во время ее разработки. О существовании фильма знала лишь небольшая группа руководителей, которым требовалось читать сценарий в одиночку, в охраняемой комнате.

Стоит отметить, Райтман годами сопротивлялся созданию нового фильма из серии «Охотников за привидениями», пообещав отделиться от фильмов и наследия своего отца. Известно, что фильмы младшего Рейтмана имеют тенденцию опираться на реализм, политику и корпоративную жизнь. Однако, в 2016 году Джейсон и его соавтор Кенан представили свой сценарий Sony's Ghost Corps, производственному отделу, которому было поручено наблюдать за франшизой. В том же году, они получили зеленый свет от Sony, чтобы продолжить свой проект. Рейтман также получил благословение своего отца Ивана, который продюсирует сериал «Загробная жизнь».

В итоге режиссер отказался от своих прежних убеждений и воспринял фильм как семейное дело, открыв секрет работы над продолжением культовой истории.

Рейтман говорит, что он создал «Жизнь после смерти» специально для своего отца и дочери, последняя из которых, вероятно, послужила источником вдохновения для главного героя девочки-подростка.

Осталось дождаться выхода картины на большие экраны - это событие запланировано на 19 ноября.
Просмотров 717
  • 04 ноябрь 2021, 11:08


Самые свежие новости киноиндустрии: кастинг, объявленные проекты, старты съемок, открытие киностудий, рекорды и провалы, смещения и назначения. Вся информация о кино, которая будет держать вас в курсе событий оставайтесь с ними онлайн.