Зачем Джессика Альба пилит мужа

Зачем Джессика Альба пилит мужа


Считается, что совмещать семью и карьеру слишком сложно — мол, одна из сторон жизни наверняка пострадает. Однако трижды маме и заботливой жене Джессике Альбе, кажется, все удается. Но такая ли образцово-показательная семья у актрисы и бизнесвумен?

Многие уверены, что Джессика Альба идет по жизни, смеясь
Жизнь Джессики Альбы кажется идеальной: трое очаровательных детей, внимательный муж, собственный успешный бизнес, годы кинокарьеры за плечами. Добавьте к этому еще красоту и природное обаяние. Невольно задаешься вопросом: что еще нужно среднестатистической женщине для полного счастья? Но все мы помним: пятна найдутся не только на солнце, но и на любой до хруста накрахмаленной биографии.

Альба не пускает посторонних в личную жизнь, оттого очень редко становится героиней сплетен. Однако инсайдеры не дремлют: знающие люди могут многое рассказать и о сложных отношениях с супругом Кэшом Уорреном, и о ее не до конца «честной» компании Honest с миллиардными оборотами. Но сама Джессика всегда молниеносно опровергает все слухи, порочащие ее репутацию. Зачем же одна из самых сексуальных актрис нулевых так отчаянно пытается создать иллюзию счастливой жизни?

Через тернии к звездам

Сейчас сложно поверить, что адепт здорового образа жизни Джессика Альба была очень болезненным ребенком. Девочка была настолько слабой, что проводила больше времени в больницах, чем в школе. Актриса признавалась, что по несколько раз в год болела пневмонией, а еще у нее дважды был частичный коллапс легкого. Помимо частых простуд и прочих недугов, у Джессики были проблемы психического характера. Девочка страдала обсессивно-компульсивным расстройством: она боялась несчастных случаев, поэтому вынимала вилки всех электроприборов из розеток и делала это постоянно.

Из-за вечных болезней и переездов, связанных с работой отца Марка, в свое время служившего в военно-воздушных силах США, у Альбы практически не было друзей.
Ребята просто-напросто не успевали толком узнать одноклассницу. К подростковому возрасту ситуация наконец улучшилась: Джесс без проблем получила среднее образование и решила сосредоточиться на изучении актерского искусства, которое интересовало ее с пятилетнего возраста. Кстати, она дебютировала в кино еще в 1994-м, сыграв одну из второстепенных ролей в комедии «Затерянный лагерь». Джессике тогда было 12 лет.

Джессика Альба с юных лет мечтала стать актрисой
Дальше все пошло как по маслу: миловидную девушку, которая почему-то долгое время считала себя «дурнушкой», то и дело приглашали сниматься в рекламных роликах и сериалах. Главных ролей никто не предлагал, но Альба радовалась и малому.

Голливудский прорыв случился в начале нулевых, когда культовый режиссер Джеймс Кэмерон заметил начинающую актрису на кастинге сериала «Темный ангел». На главную роль пробовались сотни девушек, но создатель проекта отметил именно яркую шатенку с красивой фигурой. Надо ли говорить, что «Темный ангел» стал международным хитом, а Джессику возвели в статус секс-символа. Дальнейшая карьера актрисы складывалась вполне удачно — но до поры до времени.

Первый поцелуй, первая печаль

Джессика росла в строгой католической семье, поэтому в юности не думала об отношениях с парнями. Родители были против, да и перед будущей кинозвездой стояли более серьезные задачи — получить образование и покорить Голливуд. Когда же удалось и первое, и второе, Альба решила сосредоточиться на личной жизни. В январе 2000 года 19-летняя актриса начала встречаться со своим коллегой по сериалу «Темный ангел» Майклом Уэтерли.

Все было замечательно, кроме нескольких моментов: Майкл был старше Джесс на 12 лет и имел за плечами неудачный опыт брака, а также малолетнего сына Августа.
Уэтерли доказал возлюбленной, что у него самые серьезные намерения по отношению к ней. На 20-й день рождения актрисы он попросил ее руки. Юная и наивная Альба без лишних раздумий ответила согласием. Мать и отец знаменитости были совсем не в восторге, но смирились.

В начале нулевых актриса встречалась со своим коллегой по сериалу «Темный ангел» Майклом Уэтерли
Свадьба так и не состоялась: в 2002-м завершился связавший селебов сериал, а еще через год — их отношения. О причинах расставания бывшие партнеры предпочли не рассказывать журналистам. Лишь несколько лет спустя Джессика проанализировала финал романа с Майклом. «Я и сама не понимаю, зачем мы так быстро обручились. Я была совсем молодой, к тому же девственницей. Мужчина был старше меня на 12 лет, поэтому я целиком полагалась на него. Родители не одобряли наш союз, ведь они очень религиозны», — говорила актриса в одном из интервью.

После расторжения помолвки знаменитость недолго оставалась одна. В 2003-м многие западные СМИ утверждали, что у Джессики Альбы роман с Марком Уолбергом. Актеры отрицали, что встречаются, но папарацци удавалось пару раз сфотографировать их во время свиданий.

Через некоторое время Джесс заявила: «Я не собираюсь ни с кем обсуждать свою любовную жизнь. Могу сказать только, что Марк отличный парень».
Вскоре американские журналисты узнали о том, что кинозвезда увлечена бейсболистом Дереком Джетером. Комментировать отношения со спортсменом девушка также не стала, за нее это сделал один из бывших помощников. Инсайдер сообщил таблоидам, что Джетер наградил Альбу заболеванием, передающимся половым путем. Якобы информатор лично покупал для знаменитости медикаменты. На эти слухи звезда «Города грехов» никак не реагировала — и правда, что тут скажешь?

Самый лучший

В том же 2004-м актриса познакомилась с кинопродюсером Кэшем Уорреном, который тогда был помощником на съемочной площадке картины «Фантастическая четверка». Парень так понравился Джессике, что ради него она бросила другого своего ухажера, имя которого держала в секрете. «Я влюблена. Его зовут Кэш, и он совсем не знаменит. Мне кажется, я встретила »того самого». Это точно любовь с первого взгляда. Но мы не сразу начали встречаться, ведь я была с другим», — откровенничала Альба.

Кэш Уоррен и Джессика Альба познакомились в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка»
Добрая часть мужского населения планеты была расстроена: одна из самых желанных актрис нулевых закрутила роман с совершенно обычным мужчиной! На его месте мог оказаться кто угодно. Кэш и сам, кажется, не мог поверить своему счастью: он, как зачарованный, всюду следовал за любимой и старался исполнять любой ее каприз.

В одном интервью Уоррен признавался, что старается угождать Альбе и мечтает уговорить ее выйти за него замуж.
Актриса тоже охотно говорила о бойфренде. «Такое ощущение, что Кэш — мужская версия меня. У нас похожие взгляды на многие вещи, а еще практически одинаковые планы на будущее. Мне кажется, если бы в момент нашей встречи я была замужем, то тут же побежала бы разводиться. Мы просто созданы друг для друга», — делилась влюбленная знаменитость.

Конфетно-букетный период не может быть вечным — к 2007-му он закончился и у Джессики Альбы с Кэшем Уорреном. Чем популярнее становилась актриса, тем сильнее бойфренд изводил ее своей ревностью. Дошло до того, что продюсер начал подозревать свою девушку в изменах. Летом того же года терпение кинозвезды, находившейся на съемках второй части «Фантастической четверки», лопнуло. Истерики Кэша ужасно утомляли Джессику, поэтому она решила разойтись с ним.

Разрыв, пусть и временный, был очень некрасивым: актриса высказала свои претензии по телефону и поручила своей помощнице вывезти вещи Уоррена из своего дома в Лос-Анджелесе.
Кинопродюсер, конечно же, был уверен, что все это произошло из-за другого мужчины. «Не было никаких предпосылок. Кэш даже не сомневается, что в деле замешано третье лицо… Он подавлен, но ничего не может сделать. Это была инициатива Джессики», — рассказывал инсайдер.

Осенью 2007 года стало известно о том, что знаменитость ждет ребенка от своего возлюбленного
Размолвка была настолько непродолжительной, что никто ничего по сути и не заметил. Уже осенью счастливые Джессика и Кэш вновь начали выходить в свет вместе. Вскоре стало ясно, чему они так радовались: актриса забеременела. Дальше все было в лучших традициях ромкомов. Любимый окружил ее заботой и попросил стать его женой. Фанаты были уверены, что красотка устроит пышную свадьбу, однако беременная Альба отправилась в мэрию регистрировать союз с Уорреном в скромном голубом платье и с высоким хвостом на голове. Недоброжелатели считали, что будущие родители решили оформить отношения исключительно из-за общего ребенка, а любовь якобы давно прошла и свидетельством о заключении брака ее не вернуть.

Не уследила?

Джессика Альба и сама признает, что характер у нее не сахар. Во время первой беременности она, например, не раз выставляла Кэша из дома из-за шаливших гормонов. Продюсер прекрасно понимал это и реагировал спокойно. Через пару недель после свадьбы актриса родила первенца — малышку Онор Мари. Казалось, что теперь в семье точно воцарится идиллия…

После рождения дочери Кэш не стал примерным семьянином, как того хотела Джессика…
Но неожиданно для всех сдержанного во всем Уоррена увлекла ночная жизнь Лос-Анджелеса. При первой возможности продюсер бежал веселиться в клуб, пока жена присматривала за дочерью. Неизвестно, что нашло на молодого отца, но в ноябре 2009 года его застали за поцелуями с тусовщицей Линдси Лохан. «Кэш совсем не обращал внимания на друзей и весь вечер общался только с Линдси. Они целовались так, будто вокруг никого не было. Все были в шоке!» — рапортовал очевидец.

Как известно, слухи редко рождаются на пустом месте. Поверила ли сплетникам Альба? Даже если и поверила, то сделала вид, что ее супруга оклеветали.

«Считаю, что каждый должен жить своей жизнью. Люди, к сожалению, часто забывают об этом. Мы с Линдси хорошо общаемся и часто смеемся над богатой фантазией журналистов. Это же смешно! О таком пишет только желтая пресса», — говорила Джессика в феврале 2010-го. Что же на самом деле было между Уорреном и Лохан, мы, скорее всего, уже и не узнаем, ведь Альба на удивление легко глотает обиды и вообще делает все для сохранения идеальной репутации своей семьи.

Самое интересное, что после этой истории актриса стала часто рассуждать об изменах. По словам Альбы, ей неприятно, когда супруг общается с другими женщинами. Также она заявила, что запрещает Кэшу снимать обручальное кольцо.

Шаг до падения

В 2015 году западные СМИ слишком активно «разводили» Джессику Альбу и Кэша Уоррена. К тому моменту у них подрастали уже две дочери — 7-летняя Онор и 4-летняя Хэвен. Впрочем, наличие общих детей лишь в редких случаях спасает идущий ко дну брак. Проблем и правда накопилось немало.

По слухам, Джессика и Кэш стали часто ругаться после того, как она основала свой бизнес
В 2011-м Альба основала компанию по производству нетоксичных продуктов, косметики и бытовой химии под названием Honest. Бизнес довольно быстро стал прибыльным, и актриса почти перестала сниматься в кино. Семью целиком обеспечивала знаменитость, пока ее муж перебивался случайными заработками. Несложно догадаться, что такое положение дел серьезно ущемляло самолюбие Кэша.

«Ему очень сложно смириться с тем, что Джесс стала главной кормилицей. К тому же она часто упрекает его в этом и напоминает, каким трудом ей достаются деньги», — рассказывал инсайдер!.
Ходили слухи, что развода жаждет сама Альба. Якобы молодая мама устала все тащить на своих плечах. Если верить анонимам, то ей хотелось, чтобы муж-домохозяин наконец встал с дивана и начал прилично зарабатывать, а не жаловался на отсутствие перспективных проектов. Усугублялось все тем, что на компанию Джессики стали повально подавать в суд — потребители были недовольны качеством продукции и обвиняли бренд в использовании неэкологичных ингредиентов. Ясное дело, что у новоиспеченной предпринимательницы совсем не оставалось времени на семью, а проблемы все росли и росли.

Кэшу Уоррену было непросто смириться с тем, что жена гораздо успешнее него
«Джессика и Кэш кажутся всем идеальной парой. Честно говоря, это уже давно не так. С тех пор, как Джесс начала развивать собственную компанию, она постоянно ругается с мужем», — рассказывал источник из окружения знаменитости.

Альба и Уоррен ссорились даже на публике, позабыв, что недоброжелатели быстро разнесут сплетни о проблемах в браке. Казалось, что эту проверку на прочность их отношения точно не выдержат…

Третий не лишний

В надежде спасти союз Джессика Альба обратилась к проверенному миллионами других женщин методу — она решила родить еще одного малыша. Пусть срабатывает этот прием далеко не всегда, но попытка все же не пытка.

Летом 2017-м актриса объявила о третьей беременности. В канун прошлого, 2018-го года она родила долгожданного мальчика, которого назвали Хейзом.

Появление ребенка сплотило семью. Сама Джессика признавалась, что с рождением сына стала более спокойной и научилась иначе расставлять приоритеты. «Я всегда возвращаюсь с работы к тому времени, когда нужно будет купать и укладывать спать детей. Когда малыши улягутся, мы с Кэшем вместе ужинаем и обсуждаем, как прошел день. Я очень ценю те минуты, которые мы проводим только вдвоем», — недавно поделилась трижды мама. Нам остается верить, что Альба и Уоррен преодолели кризис в отношениях.
Просмотров 50
  • 22 ноябрь 2018, 21:05


загрузка...
   МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"
    НОВОСТИ ОТ ГОНЕВА.НЕТ
загрузка...
    ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"

Самые свежие новости киноиндустрии: кастинг, объявленные проекты, старты съемок, открытие киностудий, рекорды и провалы, смещения и назначения. Вся информация о кино, которая будет держать вас в курсе событий оставайтесь с ними онлайн.