Айзек Хэмпстед-Райт рассказал о важной теории в "Игре престолов"

Айзек Хэмпстед-Райт рассказал о важной теории в "Игре престолов"


Бран Старк - Король Ночи?

Британский Esquire поговорил с исполнителем роли, актером Айзеком Хемстедом-Райтом и попытался узнать ответы на вопросы, которые мучали фанатом "Брана" на протяжении всего сезона.

"У нас с с шоураннерами был разговор о том, каким будет Бран после того, как в его мозг выгрузят всю историю человечества. Они хотели, чтобы он стал неким подобием Доктора Манхэттена из комиксов о «Хранителях». Но в то же время нам не хотелось, чтобы персонаж стал скучным и неинтересным; нужно было сохранить долю мистики и толику самого Брана. Было круто, я прочитал весь сценарий и играл Брана так, будто он заранее знает все, что произойдет в конце. Так что когда он смотрит на кинжал, он думает: «А, этим кинжалом убьют Мизинца». Сложность была в том, что иногда это могло показаться занудством, и было важно не дать герою стать совсем уж скучным", - говорит Айзек.

Также актер обьяснил, почему в последней серии Бран не знает о том, что Джон - законнорожденный сын Таргариена и Лианны Старк: "Поймите, у него всего-навсего есть библиотека Kindle в голове со всей информацией, но у него не было времени ее проштудировать. У предыдущего Ворона была вечность, чтобы Увидеть Все и запомнить это навсегда. Брану же еще нужно время. В сцене с Сэмом есть момент, где он спрашивает: "Ты уверен? Дай мне взглянуть и убедиться".

То же самое с Мизинцем. Не то чтобы он ничего не рассказывал сестрам. Ему просто нужно было время подумать до того, как они пришли к нему и спросили, что происходит. И он такой: «О боже, смотрите!» Бран еще подросток и ему много предстоит узнать. Ему нужно время".

На самый интригующий вопрос о том, Бран ли Король Ночи, актер сам не знает точного ответа: "Эта теория просто взрывает соцсети последние несколько недель. Мне кажется, что мы не особо похожи. Самое классное в последнем сезоне – это то, что все теории закончатся и все получат ответы. Лично я думаю, что история с Королем Ночи немного притянута за уши, но я мог сказать то же самое по поводу теории с Ходором. Но когда я увидел это на бумаге, я подумал: «Да не может быть!» Но это «Игра престолов», так что тут возможно все. Я бы хотел быть Королем ночи. Было бы круто сказать: «Да, все это время это был я». Но не знаю – я сомневаюсь".
Просмотров 429
  • 04 сентябрь 2017, 20:53


   МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"
    НОВОСТИ ОТ ГОНЕВА.НЕТ
    ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"

Самые свежие новости киноиндустрии: кастинг, объявленные проекты, старты съемок, открытие киностудий, рекорды и провалы, смещения и назначения. Вся информация о кино, которая будет держать вас в курсе событий оставайтесь с ними онлайн.